КТО ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ СОВЕТНИКОМ НА ФОРЕКСЕ

Лучшие Форекс брокеры 2021:

кто зарабатывает на форекс?

На Форексе зарабатывают толпы всяких разных людей.
В основном это трейдеры, брокеры, банки, финансовые аналитики, продавцы и создатели советников, преподаватели, и прочие гуру.
А еще и.. .женщины.

Знаю тех кто отдаёт! Кто зарабатывает-не знаю.)

Зачем тебе. Брокеров в интернете много или они тебе нужны для инвестирование.

В основном банки и хеджфонды на арбитражных операциях.

Кто такие участники валютного рынка Форекс? Это все трейдеры, которые торгуют на валютной бирже. Но трейдеры бывают разные – есть частное лицо с депозитом в 100-1000$, а есть корпоративный трейдер с многомиллионным счетом. Давайте рассмотрим участников торгов более [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

На Форексе зарабатывают те, кто постоянно развивает свои навыки трейдера и контролирует эмоции. Ну и, конечно, те, кто выбрал нормального брокера, а не шарашкину контору.

Рейтинг Форекс брокеров:

Торговля на Форекс как очень рискованна, так и прибыльна, главное перед тем как решить зарабатывать таким способом хорошо изучить
мировую ситуацию, посмотреть графики и прочитать не мало информации, все-таки это не рулетка. Для новичков могу посоветовать отличную
Форекс стратегию Может кому пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=31_gb9jzdQY

Александр полностью с вами согласна. В любом деле прежде чем начать необходимо как можно больше узнать о нем, будь то Форекс, маркетинг, да та же готовка. Я тоже пользуюсь этой стратегией. Все устраивает.

реально ли делать деньги на Форекс?? ? это очередной развод или кто-нибудь и правда заработал.

Форекс не является системой GRQS (get-rich-quick schemes — схема быстрого обогащения) . Форекс это валютная биржа, а не GRQS, и Форекс был придуман не для обогащения.
На валютной бирже Форекс меняют валюту разных стран с целью внешней торговли и международных инвестиций. Но там есть такие люди, которые приходят туда не за валютой, а чтобы только перепродавать валюту и зарабатывать деньги на этой перепродаже. Этот бизнес заключается в том, что Вы покупаете валюту, как обычный товар, а потом продаете ее по более дорогой цене.
Обратите внимание, что большинство участников этой биржи не зарабатывают денег непосредственно таким способом. Это импортеры и экспортеры, которые просто меняют одну валюту на другую. Приведу такую аналогию. Когда Вы идете в магазин и покупаете колбасу, Вы ничего не зарабатываете на колбасном рынке, хотя временно и становитесь участником колбасного рынка. А вот магазин, который продал Вам эту колбасу является постоянным участником колбасного рынка и зарабатывает на разнице цены покупки и цены продажи колбасы. При этом сам магазин эту колбасу не потребляет (в таком количестве, в каком ее покупают) . Также и на Форексе есть постоянные участники этой биржи, трейдеры, которые зарабатывают на разнице цен валют. При этом саму валюту они не потребляют (в таком количестве, в каком ее покупают) .
Как и в любом бизнесе Вы можете на Форексе и заработать миллионы и прогореть. В бизнесе никто не дает Вам никаких гарантий, что Вы заработаете миллионы и не прогорите. Гарантии Вам может дать только работодатель, гарантию зарплаты, когда Вы нанимаетесь к нему наемным работником и не вкладываете свои деньги.
Это как в любом бизнесе можно быстро заработать много денег, когда Вы пристраиваетесь к какому-то большому финансовому потоку и Вам перепадает что-то с этого финансового потока.
К сожалению, работать на Форекс берут всех подряд без экзамена и без каких-нибудь дипломов. С, одной стороны, это хорошо в том плане, что можно самому быстро попробовать всё это и принять решение о том, продолжать этим заниматься или свалить оттуда. Но, с другой стороны, туда большим потоком массово валят дилетанты и даже просто органические лохи по жизни, которых пригласи на должность директора “ГазПрома” и они выстроятся в очередь, не имея ни образования ни опыта работы. (У Трахтенберга был чудесный анекдот: “Работать директором легко. Ну что сложного в том, чтобы трахать свою секретаршу? ”) Эти люди не работают на Форексе, а играют на нем как в казино. Они делаются игроками, которые решили, что Форекс это GRQS. (А реклама Форекса, к сожалению, порой действительно смахивает на рекламу GRQS.) Для них Форекс это игра в игру «Угадайка», они не могут посчитать риски по формулам управления рисками из учебника финансового менеджмента.
Но дилетанты заработать на Форексе не смогут. Дилетанты просто прогорят на Форексе. И даже не поймут толком, отчего так произошло. А всё непонятное наши люди называют лохотроном. Поэтому прогоревшие на Форексе ищут причину своих неудач не в себе, не в своих знаниях, ни в своем интеллекте (каждый ведь тайно считает себя самым умным) , а во внешних причинах и объявляют Форекс лохотроном. Правда они при этом не могут Вам объяснить, почему полиция всех стран мира не арестует этих мошенников. (С таким же успехом они могли бы искать нефть на своем дачном участке, а прогорев, назвать всю нефтяную промышленность лохотроном. )
Поэтому чтобы не прогореть на Форексе сначала надо долго учиться. А потом долго придется работать, чтобы начать зарабатывать приличные деньги. Никто еще на Форексе не зарабатывал миллионы сразу в первый день или в первый год, начиная с небольших инвестиций.

для таких как ты это развод, Для тех кто умеет думать прибыльное дело.

реально, но это не «халява» как думают многие.

Ну, посмотри в мнете про Сланца (Павел Сланцев) , Вероника Тарасова, например и делай выводы.

Лучшие Форекс площадки:

скажем так, для большинства людей это не заработок.

и все что связано с поднятием больших денег со 100-500 долларов — это чепуха.

среднемесячная прибыль в 5 процентов — это отличный результат. сможете его обеспечить из месяца в месяц? не факт. хотя все вокруг и утверждают что имеют профиты в 30 процентов и более в месяц, но такие проценты означают одно — большой риск. если он неосознанный, то будет печалька, это процентов под сто.

а вот теперь представьте, какой размер капитала вам нужен для заработка исходя из 5 процентов прибыли в месяц? несколько сотен тысяч, чтобы иметь ощутимый профит.

через сколько лет вы научитесь стабильному заработку 5 процентов в среднем в месяц стабильно? да да, именно лет? это неизвестно. так что нет, это не заработок.

да и не в деньгах же собственно все счастье, трейдерство это специфическое занятие, и это не очень весело, когда торчишь днями перед монитором, окруженный страхом, жадностью и надеждой. в этом не очень много смысла, кроме денег.

ну все, я предостерег, а дальше сами думайте. лично я не жалею что связался с трейдингом, хотя и мои ожидания изначальные сильно не оправдались)

Реально. Нормальные люди зарабатывают, неудачники орут о том, что это невозможно.

Посмотри Вот эти счета известного трейдера Петрова Ивана и посчитай сколько он зарабатывает на протяжении нескольких лет.

Добрый день, Рустам.
Если нет опыта, то учиться обязательно!
Если нет желания учиться, то можно рискнуть и довериться роботам. Есть автоматические системы торговли. Пример одной из такой систем [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
100% гарантии ни кто не даст, но войти маленькой суммой и посмотреть как это работает вполне можно.
Кстати, можно и на демо счете опробовать, что очень важно и удобно. С него и нужно начинать.

Стоп-аут или как можно проиграть деньги брокера

Скажите, верите ли вы в то, что можно проиграть на Форексе деньги брокера? Предположим, что ведя торговлю с брокером типа B-Book, такое действительно невозможно, поскольку организатор, выступающий стороной сделки в принципе не может ничего проиграть, так как не выставляет реальные деньги. А вот в случае с брокером, который выводит трейдера на реальную биржу, это пусть и редко, но возможно. И если вы считаете, что можете проиграть только лишь свой депозит, то не торопитесь принимать необдуманные решения — вы можете остаться должны банку весомую сумму денег.

30 декабря 2022 года Денис Громов, частный трейдер, который не отличался особым опытом и на бирже зарабатывал время от времени, смог провести сделки общим оборотом на сумму 42 млрд рублей с депозитом 5,5 млн рублей! Для этого ему понадобилось всего 4,5 часа и 5000 сделок. Итог оказался плачевным: он не только полностью обнулил свой депозит, но и остался должен брокеру (Альфа-Банк) 9,5 млн рублей. Причина — тысячекратное плечо, путаница с понятием личных и заемных (плечо) средств и установление лимитов самим брокером. «Трейдер не принял во внимание стоимость арбитражной торговли и затраты в сумме стоимости фондирования, связанные с переносом маржинальной позиции» — так объяснили ситуацию в банке. Чем все закончилось, неизвестно.

Маржин-колл и стоп-аут

Теоретически брокер не даст зайти трейдеру за определенную сумму остатка на депозите. Иными словами, весь депозит никогда не будет в распоряжении трейдера. Пример:

есть депозит в сумме 500 дол. США;

трейдер открывает позицию с кредитным плечом 100:1 на общую сумму 26 500 дол. США;

в качестве залога замораживается часть депозита 265 дол. США, свободные деньги — 500-265=235 дол. США.

Если трейдер терпит убыток в размере свободных средств, наступает ситуация маржин-колла, размер которого — 10-30% от суммы залога (устанавливается договором). Как только убыток доходит до отметки 265*0,3=79,5 дол. США, все позиции закрываются в принудительном порядке.

Стоп-аут — это приказ, который закрывает позиции трейдера в принудительном порядке и маржин-колл — это сигнал трейдеру о том, что нужно пополнить депозит. Это своего рода стоп-лосс, который устанавливает брокер, чтобы ограничить свои потери и в таких условиях вроде бы просадка депозита в отрицательную зону невозможна.

Депозит может уйти в минус в двух случаях:

большое кредитное плечо и большой объем лота. При депозите 100 дол. США и лоте — 100 000 тренду достаточно сдвинуться на 10 пунктов, чтобы обнулить депозит. Пусть и редко, но стоп-аут может не сработать;

возникновение ценового разрыва — ситуация, когда позиция на следующий день открывается не с той котировки, которой закрылась днем ранее. Если стоп-аут попадает в этот разрыв, брокер терпит убыток (депозит трейдера обнуляется полностью).

Многие брокеры списывают убыток и позволяют снова пополнить депозит и продолжить торговлю. Но наш вам совет: внимательно читайте то, что об этом написано в договоре! В октябре 2022 года ЦБ планировал рассмотреть вариант законодательного освобождения инвесторов от потери кредитных (брокерских) денег на бирже, но пока это осталось в проекте.

Резюме. Ситуация, когда трейдер остается должен брокеру, может возникнуть тогда, когда на рынке возникает ценовой разрыв и в него попадает стоп-аут. В этом случае баланс уходит в минус, что и будет являться убытком брокера. Если договором предусмотрено, что брокер подобные убытки берет на себя — вопрос снят. Если нет, то вопрос заключается в сумме. Если сумма небольшая, то брокер её попросту спишет, если нет, то возможен перенос проблемы в судебную плоскость.

Честные Форекс-брокеры:

About : Money